Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Станислав Садальский шокировал поклонников признанием о своей зависимости

13:13 31.07.2020 796
Артист поделился в соцсети проблемой — он пристрастился к виртуальной реальности, игры настолько захватили Садальского, что он расставил компьютеры по всему дому, чтобы всегда иметь возможность вернуться в онлайн.

68-летний актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал в своем Instagram неожиданное признание. Артист пристрастился к компьютерным играм. Он уже называет свое увлечение зависимостью и признается, что не хочет играть в театре, потому что это время может потратить на онлайн-игру. 

Подписчики неоднозначно восприняли новую информацию. Поначалу люди даже не верили, что Садальский, которому скоро исполнится 70 лет, освоил компьютер до такого уровня, который позволяет ему пропадать в видеоиграх. Станислав активно отвечал в комментариях и у поклонников скоро не осталось сомнений — актер действительно стал геймером. 

Интернет-пользователи связали необычное увлечение с одиночеством, ведь артист живет один, а виртуальная реальность помогает ему забыть о том, что дома кроме него никого нет. Некоторые посоветовали лечить одну зависимость другой, проще говоря, переключиться на алкоголь. Эту идею Садальский не воспринял с энтузиазмом, ведь с опьянением теряется способность быстро реагировать на происходящее в игре.

Другие же решили, что беспокоиться не о чем и скоро Станислав забудет про игры, как только проведет в них достаточное количество времени. Люди думают, что компьютер наскучит актеру и он вернется к реальной жизни. 

Напомним, наибольший успех Станиславу Садальскому принесла работа в картинах: «Место встречи изменить нельзя» режиссёра С. С. Говорухина и «О бедном гусаре замолвите слово» Э. А. Рязанова.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: