Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хулиганка Лера Кудрявцева в детстве дралась с пацанами, охотилась и носила берцы

15:46 31.07.2020 8662
Лера Кудрявцева откровенно рассказала фанатам о своем детстве. Оказалось, что известная своей элегантностью ведущая раньше носила совершенно другой образ, а время проводила в дворовых драках и на охоте вместе с отцом.

Изящная ведущая Лера Кудрявцева в очередной раз удивила поклонников. Эффектную блондинку с аккуратным каре считают одной из самых привлекательных и стильных ведущих на отечественном телевидении, чьи элегантные наряды всегда будоражат воображение почитателей. 49-летняя ведущая не скрывает свой возраст и смело рассказывает как о своих пластических операциях, так и о прошлом.

Звезда рассказала в Instagram, что в юности была настоящей пацанкой и хулиганкой, носила свободную одежду, джинсы, берцы и банданы. Также она поделилась с фанатами, что все детство недолюбливала свое имя. Как оказалось, Леру должны были назвать Настя, но вовремя вмешался отец.

«Папа хотел мальчика, но родилась я. Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошел и записал "Валерия". Все детство я недолюбливала свое имя. Лена, Оля, Таня — все нормальные люди, а я какая то Лера – Холера», — призналась ведущая.

Кроме того, юная Лера была очень дружна со своим отцом, который учил ее охотиться, ездить за рулем, играть в шахматы, а также уметь постоять за себя. По словам Леры, все детство она с кем-то дралась. Не нравилось ее поведение только бабушке, она приговаривала, что поставила бы внучку на учет в милицию. Бабушка знала, о чем говорит, ведь она была председателем комиссии по делам несовершеннолетних.

«Все детство я дралась, дралась с пацанами. В лагерях была председателем совета дружины, но в комсомол так и не приняли (не выучила устав). Я была жуткой хулиганкой», — написала в соцсети Кудрявцева.

Также ведущая публиковала в соцсети архивную фотографию, на которой ей 17 лет. Девушка лежит на полу вся в джинсовых одеждах с закатанными рукавами, в бандане и по-настоящему хулиганских берцах. Звезда призналась, что благодаря своему нраву ей был близок мужской мир. Однако теперь от хулиганской натуры остался только твердый характер. Кудрявцева призналась, что сейчас, 30 лет спустя ей и не верится, что она была такой.

«Вот вспоминаю детство и как будто это не я, а какая то другая малознакомая мне девочка», — призналась телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

 

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: