Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор ЯНАО рассказал, как переносит КОВИД

15:23 31.07.2020 249
Губернатор ЯНАО заразился коронавирусом. Положительный тест был получен в пятницу. Дмитрий Артюхов сообщил о легком протекании болезни и изоляции у себя дома.
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов сообщил о положительном тесте на КОВИД. На своей странице в соцсети он написал, что продолжит работать удаленно, пока не излечится.

Артюхов рассказал, что тест он сдал в четверг, сегодня пришел положительный результат. Его состояние нормальное, поэтому нахождение в обсерватории не потребовалось и губернатор самоизолировался дома. Запланированные поездки по муниципалитетам отменены. К активной работе он планирует вернуться сразу после получения отрицательных тестов на коронавирус.

Артюхов напомнил, что в регионе вдвое уменьшилось число случаев КОВИД и выросло число выздоровевших. Все контакты губернатора также изолированы на 14 дней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге за сутки КОВИД выявили у 159 человек. Город по-прежнему находится на четвертом месте в России среди субъектов по количеству выявленных случаев.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: