Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты Аршавина обвинили Барановскую в незаслуженном присвоении наград спортсмена

16:25 31.07.2020 302
Аршавин признался, что Барановская забрала все его трофейные кубки и медали. Скоро пара встретится в суде, так как футболист намерен уменьшить размер алиментов. Фанаты вступились за любимого спортсмена, отметив, что бывшая жена не имеет права на его награды.

Известный российский футболист Андрей Аршавин заявил, что при расставании Юлия Барановская забрала у него все трофейные медали и кубки. Спортсмен выложил в своем Instagram фото на фоне пустых полок, а на ироничные вопросы подписчиков отметил, что всего его кубки и медали за спортивную карьеру теперь находятся «на полке у Ю.Г.».

Ю.Г. — Юлия Геннадьевна. Аршавин, то есть Андрей Сергеевич, и его бывшая супруга теперь общаются друг с другом только по имени и отчеству. Многие посочувствовали спортсмену, а некоторые встали на защиту любимого футболиста. Они подтвердили, что бывшая жена и правда забрала трофеи у футболиста и обвинили ее в том, что она не имеет на них никакого права.

Что на самом деле принадлежало Барановской, а что нет, будет решать суд. После расставания с Аршавиным ей досталась трехкомнатная квартира в Петербурге, а Аршавину — необходимость выплачивать алименты на детей. Совсем скоро пара снова предстанет перед судом, чтобы решить вопрос о снижении алиментов на детей, которые нужно выплачивать спортсмену, сообщает «Комсомольская правда».

Новый иск в суд подал сам футболист, отметив, что его доходы сократились и выплачивать Юлии средства на воспитание четырех детей ранее оговоренную сумму стало сложно. По предварительным подсчетам, Аршавин выплачивает по 340 тысяч рублей на содержание каждого ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бывшую тещу Аршавина разозлило его «показное» видео с прогулки с детьми от Барановской.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: