Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский назвал недостатки возможного перехода Кокорина в «Спартак»

17:11 31.07.2020 608
Боярский негативно отнесся к слухам о возможном переходе Кокорина в «Спартак», но указал, что футболиста слишком хорошо знают в «Зените» и конкурировать с петербургским клубом будет сложно.

Актер, музыкант, а также болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский высказался по поводу возможного перехода нападающего Александра Кокорина в московский «Спартак» после истечения контракта.

Ранее ряд спортивных СМИ писали, что Кокорин, контракт которого на игру в «Зените» истекает 31 июля, может перейти в «Спартак» и продолжить свою карьеру уже там. Михаил Боярский не стал судить футболиста, упомянув, возможно, лучшие условия в московском клубе, но огорчился, что переход произойдет именно в «Спартак», который часто противопоставляют «Зениту»

«Жалко, конечно. Тем более он переходит в "Спартак". Считаю, Кокорин должен был быть патриотом. Но сказался материальный фактор и условия, которые ему предложил "Спартак". Не мне его судить», — заявил Боярский изданию «Спорт-Экспресс».

Артист добавил, что «Спартак» все равно не сможет составить конкуренцию «Зениту», потому Кокорина слишком хорошо знают в клубе Петербурга.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: