Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Энди Картрайта призналась в личном блоге, что профессионально изучала серийных убийц

17:20 31.07.2020 195
В петербургской квартире обнаружили расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Жена распилила его якобы для сохранения репутации погибшего. Оказалось, кроме разномастной деятельности она вела видеоблог, в котором не раз обсуждала серийных убийц и связанную с этим тематику.

 

В квартире на Невском проспекте накануне обнаружили расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. Жена Марина Кохал распилила его якобы для сохранения репутации погибшего. Оказалось, кроме разномастной деятельности она вела видеоблог, в котором не раз обсуждала серийных убийц и связанную с этим тематику.

Девушка изучала вопрос врожденной агрессии, истории жизни и особенности психики серийных убийц на профессиональном уровне. В своем блоге она даже устраивала голосование по маньякам. 

В своем блоге Марина Кохал обсуждала вопросы астрологии, как реализовать себя на работе, в браке. Девушка зарабатывала на жизнь продажей Б\У вещей, аксессуаров, ведомственных значков и медалей. Она писала статьи и выполняла редакторские работы, в том числе в ее портфолио имеется текст для музыкального портала с интервью с Энди Картрайтом.

Напомним, 30 июля в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По некоторым данным, его распилила собственная жена, чтобы скрыть якобы смерть от передозировки наркотиками. По ее словам, рядом с супругом лежал шприц. Она завернула части тела в пять черных пакетов. В то же время криминалисты не нашли на теле музыканта следов от уколов шприца, а в крови не оказалось остатков запрещенных веществ, кроме алкоголя. Также не обнаружены прижизненные травмы, которые могли бы стать причиной смерти рэпера. Марину Кохал задержали, в субботу, 1 августа, Смольнинский районный суд Петербурга изберет ей меру пресечения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фанаты рэпера Энди Картрайта не поверили в версию жены про расчленение для светлой памяти.

 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: