Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Игоря Николаева ответила на слухи о разводе

17:47 31.07.2020 2070
Юлия Проскурякова замужем за Игорем Николаевым уже десять лет, но часть поклонников композитора так и не приняла ее, а недавно в Сети появились слухи о разводе звездной пары.

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова назвала небылицей слухи о разводе. Она призналась, что иногда скандалит с мужем, но до серьезных последствий ссоры не доходят, а перемирие наступает быстро. 

Проскурякова замужем за Игорем Николаевым уже десять лет, у них есть общая дочь. Но не все поклонники приняли Юлию в качестве достойной партии для Николаева. Проскуряковой часто напоминают о том, что Королева куда больше подходила артисту, она была его музой. 



Последняя подобная нападка была под публикацией в популярном среди молодежи приложении TikTok. Юлия выложила видео со своим танцем и тут же узнала, что двигается некрасиво, вдобавок не способна вдохновить супруга на творчество. 

«Колхозница. Ну вы же жена такого человека, так-то уж позориться зачем? Нет таланта как творческого человека, будьте уж на своем месте. Мы скучаем по Игорю-композитору, с вами он не написал ни одного шлягера, а ведь он наш маэстро. Подарить дочу — это классно, но на это полстраны способны, а вот быть музой, как Наташа Королева — не дано вам, не надо, Юль, делать то, что не умеете», — гласит комментарий под видео Проскуряковой. 

Законная супруга Николаева вспылила и заявила, что не собирается копировать Королеву, она другой человек и не обязана быть на нее похожей. Кстати, сама Наташа Королева уже много лет замужем за Сергеем Глушко и не участвует в конфликте. Развод с Николаевым состоялся по инициативе Королевой.

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: