Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решение о мере заключения для жены Энди Картрайта примут 1 августа

17:28 31.07.2020 95
Суд Петербурга примет решение о мере заключения для Марины Кохал 1 августа. Слушание начнется в 11:00.

Смольнинский районный суд Петербурга в субботу, 1 августа, примет решение о мере заключения для супруги расчлененного рэпера Энди Картрайта. Ранее сообщалось, что ее задержали, следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Мероприятие начнется в 11:00. 

Напомним, 30 июля в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По некоторым данным, его распилила собственная жена, чтобы скрыть якобы смерть от передозировки наркотиками. Девушка заявила, что рядом с супругом лежал шприц. Она завернула части тела в пять черных пакетов. У них остался сын, которому 2,5 года. 

Криминалисты огласили результаты первичного анализа крови погибшего. У рэпера не обнаружено следов наркотиков, зато имеются остатки алкоголя, точная дозировка станет известна позднее. Также отсутствуют следы от уколов шприца. Пока что ни одна из версий Марины Кохал, которая могла бы ее оправдать, не подтверждается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жена Энди Картрайта призналась в личном блоге, что профессионально изучала серийных убийц.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: