Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Александр Беглов подвел итоги июля

19:08 31.07.2020 211
Беглов отметил, что этот месяц был очень насыщенным на события. Глава города выделил открытие движения по Гореловскому путепроводу, а также разработку проектов по реконструкции еще нескольких. Также Беглов упомянул снижение заболевших КОВИД и долгожданное открытие торговых центров, ресторанов, парков и скверов.

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» подвел итоги июля. Глава города отметил, что в ночь на 31 число было открыто движение по Гореловскому путепроводу, а также совместно с РЖД идет подготовка проектов по реконструкции еще нескольких.

Все соцобъекты, которые планировалось сдать в текущем году, по словам губернатора, будут введены в строй.

Не мог не подчеркнуть Беглов и снижение заболеваемости КОВИД в городе, а также долгожданное открытие торговых центров, ресторанов, парков и скверов. Больницы же города постепенно возвращаются к штатному режиму.

Беглов рассказал и о законе о «наливайках» и подчеркнул, что малые бары должны иметь право на существование.

«Продолжаем работу над тем, чтобы сделать Петербург еще комфортнее для жизни. Развиваем экологичный транспорт на природном газе», — добавил глава города.

В заключение Беглов, поблагодарил президента России Владимира Путина за возрождение традиции главных военно-морских парадов.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: