Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жене рэпера Картрайта предъявлено обвинение в его убийстве

19:06 31.07.2020 410
По данным следствия, между рэпером Картрайтом и его супругой Мариной К. внезапно произошел конфликт, и женщина неизвестным способом убила музыканта, а после расчленила, чтобы скрыть следы преступления. Следствие требует избрать меру пресечения подозреваемой в виде заключения под стражу.

Следственный комитет России по Петербургу продолжает расследование уголовного дела после найденного расчлененного тела рэпера Картрайта в одной из квартир на Невском проспекте. В убийстве подозревается жена музыканта Марина К.

Следствие требует от суда избрать меру пресечения для женщины в виде заключения под стражу.

В ходе расследования стало понятно, что между супругами внезапно возникла ссора и Марина неизвестным способом убила Картрайта, а после расчленила, чтобы скрыть следы преступления. Полиции же девушка сказала, что муж умер от передозировки, а она расчленила его, потому что не хотела такой смерти для него.

Полиция продолжает расследование и выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс судебных экспертиз.

Ранее судмедэксперты не нашли на теле погибшего в Петербурге рэпера каких-либо следов от введения внутривенных инъекций. Также пока не обнаружены травмы, повлекшие смерть. 

Кроме того, криминалистам и судмедэкспертам не удалось найти желудок и некоторые органы пищеварительной системы расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта. Все остальные части тела были обнаружены.

Напомним, накануне в квартире на Невском проспекте в Петербурге нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По некоторым данным, его распилила собственная жена, чтобы скрыть якобы смерть от передозировки наркотиками. Она завернула части тела в пять черных пакетов. У них остался сын, которому 2,5 года. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: