Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зенитовцы прошли медосмотр и начали готовиться к новому сезону

19:34 31.07.2020 85
Петербургский футбольный клуб «Зенит» официально вышел из отпуска. Спортсмены прошли медосмотр и сдали тесты на КОВИД, после чего начали тренировки.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» официально вышел из отпуска. Накануне игроки прошли медицинский осмотр, после чего сдали тест на КОВИД. В пятницу, 31 июля, спортсмены возобновили тренировки на своей базе. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург»

На базе будто не заканчивал работу тренерский штаб и административный персонал. Во всяком случае, в четверг главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак и спортивный директор Хавьер Рибалта сделали совместное фото в ответ на информацию московских журналистов о конфликте внутри клуба. За их плечами находится Удельный парк.

За неделю до первого официального матча за Суперкубок России против столичного «Локомотива» нет ясности с Далером Кузяевым. С Михаилом Кержаковым и Юрием Жирковым, согласно последним данным, контракты были продлены.

Ожидается официальная информация по легионерам — Мамману и Ригони, по всей видимости, отдадут традиционно в «Сочи». Из-за нового лимита «8+17» придется попрощаться с кем-то из иностранцев, причем не с одним, если клуб собирается усилить состав кем-то из-за границы.

Ранее телеканал «360» писал, как пандемия отразилась на сборной России по футболу.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: