Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокову осудили в Сети за очередное замужество

19:36 31.07.2020 309
Певица опубликовала фотографию со своим очередным будущим мужем и попросила подписчиков написать пожелания молодой семье. В комментариях появились язвительные высказывания. Седокова ограничила возможность комментирования и удалила неугодные сообщения.

Анна Седокова готовится в третий раз пойти под венец. 37-летняя певица станет женой 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, с которым встречалась около года. Несколько дней назад спортсмен сделал Седоковой предложение, она ответила согласием и оповестила подписчиков о грядущих изменениях в своей жизни. 

В последней публикации Анна и Янис позируют около стены с прорезями для лиц. На стене нарисованы наряды жениха и невесты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)


«Это могли бы быть мы... и это мы. Срочные новости и мои самые красивые свадебные фотографии. Напишите в комментах пожелание молодоженам и вас настигнет счастье и никуда не отпустит», — подписала публикацию Седокова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). 

Подписчики откликнулись на просьбу экс-солистки группы «ВИА Гра» и засыпали ее пожеланиями счастливой жизни с новым мужем. Но одними лестными высказываниями дело не ограничилось, очень скоро стали появляться и другие сообщения. 



Действительно, ради отношений с Седоковой Янис Тимма расстался с супругой Саной, которая незадолго до этого родила ему первенца Кристиана. На момент, когда Янис потребовал развод, его сыну едва исполнился год, а в отношениях с Саной Тимма провел девять лет, три из которых пара состояла в браке. 

Развод был скандальным. Сана выплеснула свои эмоции в Instagram, где рассказала, что Янис блокировал ее банковские карты и угрожал выгнать из дома вместе с ребенком, если она не подпишет документы на развод. Сана недоумевала, как ее могли променять на 37-летнюю женщину с тремя детьми от разных мужчин. Позже экс-супруга баскетболиста удалила публикацию и больше не комментировала развод. А пользователи Сети еще помнят эту историю, судя по комментариям. 



Седокова дважды была замужем, один раз жила с мужчиной без оформления отношений. Впервые в ЗАГС она пришла с белорусским футболистом Валентином Белькевичем, на тот момент Седоковой было 22 года, а жениху на добрых десять лет больше. Будучи женой Белькевича, певица родила дочь Алину, которой сейчас 16 лет. Брак длился с 23 июня 2004 года по начало 2006 года. 

Вторым супругом Анны стал бизнесмен Максим Чернявский, который живет в Америке. Плодом этого союза стала дочь Моника, ей исполнилось девять лет в конце июля. Отец через суд отстоял право на совместное проживание с дочерью, Седокова может навещать девочку и проводить с ней лето. Брак продлился с 12 февраля 2011 года по февраль 2013 года. 

Отцом третьего ребенка Анны стал бизнесмен Артем Комаров. От него Седокова родила сына Гектора, которому исполнилось три года. Пара рассталась вскоре после появления ребенка. 

Учитывая прошлые попытки певицы построить семью, подписчики не верят в то, что этот брак станет последним. 



Как только поток негативных комментариев стал слишком мощным, Седокова ограничила возможность оставлять сообщения под публикацией и приступила к удалению негативных комментариев. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: