Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфису Чехову раскритиковали за позу на фото с тренировки

21:10 31.07.2020 831
Телеведущая Анфиса Чехова продемонстрировала свои познания в йоге и нарвалась на критику. Поклонники раскритиковали ее костюм, напоминающий латекс, а также ее позу. Особо голодные и вовсе сравнили ее с цыпленком табака.

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова в свое время шокировала публику своим шоу «Секс с Анфисой Чеховой». Однако даже спустя больше десять лет после его закрытия публика двусмысленно оценивает все действия ведущей. Так, Анфису раскритиковали в Сети за фото, на котором она занимается йогой, только потому, что асана предполагает раздвинутые ноги.

Знаменитость выложила в своем Instagram новые фото, на которых она позирует, лежа на коврике, в черном обтягивающем костюме. Ее руки разведены в стороны ладонями вверх, а ноги согнуты в коленях и сприкасаются стопами, напоминая упражнение бабочка. Чехова хотела продемонстрировать поклонникам свои познания в йоге, поэтому не только продемонстрировала одну из асан, но и призналась в любви к этой практике в комментарии под снимками.

«Лучше йоги может быть только йога», — написала Чехова в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Поклонники звезды отметили, насколько она гибкая, и похвалили ее за то, что она не забывает следить за собой. Однако нашлась и целая масса подписчиков, которые предпочли пошутить над позой Анфисы. Больше всего хейтеров смутили раздвинутые ноги знаменитости, а также они обратили внимание на костюм знаменитости, ткань которого на свету напоминает латекс.

Нашлись и те, кто в пылу сравнений позы знаменитости перечислил в комментариях целый зоопарк. Так, Анфису назвали лягушкой, правда еще и царевной, за гибкость ее похвалили сравнением с женщиной-кошкой, а особо голодные увидели на фото цыпленка табака.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что исхудавшая Анфиса Чехова стала похожа на Жанну Фриске.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: