Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники Ивлеевой добились ее возвращения в «Орел и решку»

22:08 31.07.2020 122
Начиналось все с шутки — Ивлеева заболела коронавирусом, и у нее появилось время на общение с поклонниками. Она мимоходом предложила подписчикам написать хэштег #настюшкуврешку в Instagram телеканала «Пятница». Итог — Ивлееву действительно вернули в программу.

Настя Ивлеева вновь будет вести программу «Орел и решка» на «Пятнице», об этом блогер сообщила в своем Instagram. На решение руководства телеканала повлияли поклонники Ивлеевой, они оставили 670 тыс. комментариев с хэштегом #настюшкуврешку, и их услышали. Блогер эмоционально поблагодарила поклонников в публикации, где сообщила о своем возвращении в тревел-шоу. 

«ОФИЦИАЛЬНО! Это первый случай в истории Решки, когда 680 тыс. зрителей самостоятельно вернули ведущую в сезон!! Вы просто взяли, и решили мои планы на ближайшие полгода! Вы сумасшедшие и я вас обожаю»,  написала Ивлеева (орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

Анастасия не раз говорила, что ей нравилось работать над программой, но возвращение произошло спонтанно. Ивлеева вместе с Элджеем и его родителями заболела коронавирусом и стала больше времени уделять подписчикам. В одной из сторис она озвучила предложение оставить вышеупомянутый хэштег под последней публикацией в Instagram телеканала «Пятница». Едва ли Ивлеева всерьез ожидала возвращения в проект, но это произошло благодаря армии поклонников. 

Остается открытым вопрос — кто станет вторым ведущим программы, ведь, по задумке, герои отправляются в разные страны мира, где бросают монетку, чтобы решить, кто из них будет отдыхать, не задумываясь о денежных тратах, а кому предстоит провести несколько дней с сотней долларов в кармане. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: