Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Элджея привезли в больницу на скорой помощи

22:45 31.07.2020 478
Несколькими днями ранее музыкант узнал, что болен коронавирусом. О причинах госпитализации Алексей Узенюк (настоящее имя Элджея) не сообщил.

В Instagram мужа Анастасии Ивлеевой появилась сторис, которую он снял из машины скорой помощи. В кадре видны ноги музыканта, он лежит на кушетке в салоне машины медиков, на заднем фоне слышен звук сирены.

Буквально несколько дней назад Алексей Узенюк узнал, что заболел коронавирусом, положительным тест на КОВИД также оказался у его родителей и супруги Насти Ивлеевой. Элджей не так активно общается с подписчиками, в отличие от своей жены, поэтому из его аккаунта подробностей узнать не представляется возможным. 



Молчит по поводу госпитализации мужа и Ивлеева, более того, Настя активно постит сторис и явно находится в хорошем расположении духа, так что волноваться, вероятно, не о чем. По голосу и настроению блогера не заметно, чтобы ее что-то огорчало, наоборот, Ивлеева не может унять радость от своего возвращения на тревел-шоу «Орел и решка». Поклонники Анастасии привлекли внимание руководства телеканала «Пятница», и им пошли навстречу.

В новом сезоне Ивлеева вновь отправится в путешествия по странам мира в качестве ведущей. Напарник Анастасии еще не определен. В предыдущих сезонах телеканал проводил кастинг и попасть на проект мог любой желающий. Возможно, так произойдет и в этот раз. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: