Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Единая Россия» приостановила членство задержанного за взятку Романа Коваля

01:20 01.08.2020 391
В пятницу вечером стало известно, что «Единая Россия» приостановила членство задержанного за взятку депутата ЗакСа Петербурга Романа Коваля. Ранее его поместили под стражу до конца сентября.

Партия «Единая Россия» приостановила членство депутата ЗакСа Петербурга Романа Коваля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря генерального совета партии Сергея Перминова.

По словам Перминова, членство приостанавливается до окончания расследования или до вынесения приговора. Напомним, уголовное дело против Коваля возбудили по подозрению депутата в получении взятки в особо крупном размере. Мужчина пытался скрыться после задержания его помощника Андрея Гришина 30 июля.

При себе у Коваля было четыре сумки с вещами и банковские карты. Из-за этой причины следователи настаивают на его аресте, чтобы депутат не предпринял еще одну попытку сбежать. Задержали Коваля и Гришина при попытке получить очередную денежную сумму.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что депутата ЗакСа Петербурга Романа Коваля доставили в суд для решения вопроса об аресте. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Его заключили под стражу до 30 сентября.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: