Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно имя новой ведущей утреннего эфира на «России 1» вместо Елены Ландер

02:50 01.08.2020 668
Покинуть кресло главного утреннего шоу Елену Ландер подтолкнула пандемия коронавируса. 34-летняя девушка не видела мужа, который живет в Италии, несколько месяцев. На место ведущей пришла Мария Рыбакова.

В июле о своем уходе из утреннего шоу «Утро России» федерального канала «Россия 1» заявила Елена Ландер. По словам девушки, она несколько месяцев не видела своего мужа, который живет в Италии. Всему виной пандемия коронавируса и закрытые из-за этого границы. Однако место телеведущей пустовало недолго, пишет StarHit.

На ее место взяли журналиста «Москва 24» Марию Рыбакову, которая имеет большой телевизионный опыт. Руководство телеканала информацию подтвердило и отметило, что девушка начинала с региональных каналов. Пять лет вела утренние эфиры в Москве. Поклонники могут помнить ее и по программе «Ой, все!», в которой также снимались Ирина Шихман и Елена Болтинова.

«Москва 24» меня сильно впечатлила. Это было настоящее большое телевидение. Много людей, камеры, огромный механизм. Все молодые и красивые, дерзкие. Прямо чувствовалась мощная и какая-то верная энергия. Во Владимире смотрела их новости, меня в дрожь бросало от слов стартовой заставки: «Здравствуйте, с вами, например, Ксения Соколянская». Мне очень хотелось услышать свое имя», рассказала журналистам Рыбакова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ушла из жизни американский кинорежиссер Линн Шелтон. Она покинула этот мир в возрасте 54 лет. Сценарист прославилась благодаря таким работам, как «Утреннее шоу», «И повсюду тлеют пожары».

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: