Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин заявил, что Ефремов сам хочет сесть в тюрьму

03:10 01.08.2020 69
Актер Иван Охлобыстин в очередной раз высказался по поводу смертельной аварии, участником которой стал артист Михаил Ефремов. По мнению Охлобыстина, Ефремов корит себя и хочет сидеть в тюрьме.

Актер Иван Охлобыстин рассказал о мыслях артиста Михаила Ефремова, который стал участником смертельного ДТП. По словам Охлобыстина, Ефремов сам хочет отсидеть в тюрьме, передает Рен ТВ.

«Он в тюрьме хочет сидеть. Он насмотрелся пьесок. У него синдром Раскольникова. Он уверен, что его осудят», поделился актер с журналистами.

Охлобыстин убежден, что главная беда для Ефремова — это он сам, потому что он себя много корит. Сам друг обвиняемого советует Ефремову после заключения заняться режиссурой.

Напомним, Михаил Ефремов является крестным старшей дочери Охлобыстина Анфисы. Ранее стало известно, что 8 июня Михаил Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным отечественным автомобилем, за рулем которого сидел 57-летний курьер из Рязанской области Сергей Захаров.

Травмы Захарова оказались такими тяжелыми, что, несмотря на усилия врачей, он скончался через несколько часов после столкновения. Первое заседание по делу прошло в конце июля. Домашний арест Ефремову продлили до 22 января 2021 года без разрешения на прогулки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, одна из фанаток Ефремова уверена, что в ту роковую ночь за рулем был другой человек, которого внедрили в окружение артиста, а все видео смонтированы. Показания того, кто может подтвердить ее слова, не принимают.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: