Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После «откровений» Соседова о пластике Бабкиной Надежда выставила идеальное фото без морщин

03:50 01.08.2020 304
«Чудесное преображение» после комы Надежды Бабкиной обсуждают все. Недавно музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил слухи о том, что переболевшая коронавирусом певица сделала пластическую операцию. После этих «откровений» Надежда выставила идеальное фото без единой морщинки.

Уже третий месяц певицу и ведущую программы «Модный приговор» Надежду Бабкину обсуждают россияне. Многие до сих пор не знают, действительно ли женщина переболела коронавирусом или же под видом пациентки она делала себе пластику, ведь вышла из комы она преображенная.

Музыкальный критик Сергей Соседов признался, что артистка действительно сделала пластическую операцию, Sobesednik.ru. Он отметил, что она «сделала себе подтяжки, уколы красоты», но накануне 70-летнего юбилея, который отпраздновала 19 марта. Домыслы, что Бабкина не лежала в больнице, он не признает. По заявлению критика, Надежда действительно болела.

После «откровений» Соседова о пластике Бабкиной Надежда выставила идеальное фото без единой морщинки в своем Instagram-аккаунте. Сам снимок сделан в черно-белом цвете. На нем артистка грациозно восседает на стуле, положив ногу на ногу. Из-за примененного эффекта на лице знаменитости не видно ни одного изъяна.

Поклонники также отметили, что Бабкина выглядит очень молодо и красиво. Они буквально засыпали ее комплиментами: «Огонь женщина», «Вот это звезда», «Красотка».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Бабкина укатила на отдых в Крым без мужа, но со своим директором Антоном Собяниным. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: