Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эпатажный клип Лободы с Лолитой, Собчак и Варнавой стремительно набирает дизлайки

04:30 01.08.2020 886
Несколько часов назад певица Светлана Лобода опубликовала клип на совместный трек с рэпером PHARAOH. Поклонники не увидели смысла ни в песне, ни в новом видео артистки. С каждым часом клип набирает все больше дизлайков.

Популярная певица Светлана Лобода опубликовала на своем YouTube-канале новый клип на песню Boom Boom, записанную совместно с исполнителем PHARAOH. Однако поклонникам творчества знаменитости клип оказался совсем не по душе — видео стремительно набирает дизлайки.

В видео приняли участие журналистка и телеведущая Ксения Собчак, певица Лолита Милявская в красном латексном костюме, звезда Comedy Women Екатерина Варнава, блогеры Мария Миногарова и Ида Галич и другие звезды и актеры. Креативным продюсером выступил Александр Гудков, работы которого славятся скандальностью. Однако эту работу комика наотрез отказались понимать.

По сюжету женщины-селебрити в различных эпатажных костюмах выходят в центр зала, где их оценивают мужчины в костюмах за круглым столом. Ближе к концу клипа действо приобретает неожиданный поворот.

Россияне категорически не приняли ни песню, ни видео. Клип с каждым часом набирает все больше дизлайков. В комментариях люди также не стесняются в выражениях негодования. Шедевр или безвкусица — этот вопрос решается в комментариях. Не понимающих смысл клипа пока больше. На момент публикации количество дизлайков достигло 141 тыс.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что популярная певица Светлана Лобода решила удивить поклонников и поменяла имидж. Звезда обновила стрижку и скорректировала цвет волос. Преображением Лобода в кожаном платье поделилась в соцсетях, однако подписчики не поняли, что изменилось в образе дивы.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: