Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все когда-нибудь заболеют коронавирусом — Болсонару

07:31 01.08.2020 252
Президент Бразилии Жаир Болсонару, недавно переболевший коронавирусом, заявил, что все переболеют КОВИД. Он предупредил людей, что бояться не нужно.

Во время встречи со своими сторонниками в муниципалитете Баже президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что все когда-нибудь заболеют коронавирусом. Он заявил людям, что бояться нечего, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Folha de Sao Paulo.

Сам Болсонару уже переболел КОВИД. Заболевание у него обнаружили 7 июля. 25 июля Болсонару сообщил об отрицательном результате очередного анализа.

«Я нахожусь в группе риска, соответственно, я никогда не проявлял небрежность, я знал, что однажды заражусь, к сожалению, думаю, что почти все вы заразитесь когда-нибудь», — заявил Болсонару.

Также президент добавил, что люди умирают каждый день по ряду причин. Напомним, Болсонару активно критикует положения, ограничивающие торговлю и услуги в бразильских штатах для борьбы с КОВИД. Он считает, что дома в изоляции должны находиться только граждане из группы риска и старше 60 лет.

В Бразилии открыли въезд через воздушные границы для иностранных граждан, но остается запрет на въезд через сухопутные и водные границы, пишет «ФедералПресс».

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: