Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

О «пугающих» увлечениях жены расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказал друг

07:40 01.08.2020 1099
Друг погибшего в Санкт-Петербурге украинского рэпера Энди Картрайта рассказал о странных и пугающих увлечениях его жены. Мужчина даже предполагает, что она могла «проводить некий обряд», когда расчленяла мужа.

Друг погибшего 30 июля в Петербурге украинского рэпера Энди Картрайта рассказал о странных и пугающих увлечениях его жены, пишет «Московский комсомолец».

По его словам, она показалась ему странной. Также друг погибшего добавил, что девушка увлекалась эзотерикой, а ее интересы и разговоры в общем выглядели пугающими. Он уверен, что темой она интересовалась глубоко.

Также мужчина отметил, что и сам Энди Картрайт в определенный период стал много говорить о подобных темах и оперировал терминами.

«Поинтересовался, откуда у него взялись такие интересы. Он ответил, что от новой подруги. Тогда я забеспокоился», — рассказал он.

Молодой человек считает, что в этой ситуации могли присутствовать наркотики, могла произойти случайность или «какой-то ритуальный обряд».

Напомним, в квартире на Невском проспекте в Петербурге нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта. По последней информации, его распилила жена и разложила тело в пять пакетов. По ее словам, она хотела скрыть смерть от передозировки наркотиками. При этом судмедэксперты не нашли на теле погибшего в Петербурге рэпера каких-либо следов от введения внутривенных инъекций. Но травм, которые могли бы свидетельствовать, как именно был убит Энди Картрайт, на останках тела рэпера тоже не найдено.

По данным следствия, между рэпером Картрайтом и его супругой Мариной К. внезапно произошел конфликт, и женщина неизвестным способом убила музыканта. Ей предъявлено обвинение в убийстве.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: