Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 31 июля на 1 августа

08:23 01.08.2020 127
Первая ночь нового месяца оказалась насыщенной на ДТП. Петербургские водители собирали пробки, улетали в столбы и «прижимали» машины друг к другу. Не обошлось без трагедий. На трассе в Кингисеппском районе неизвестный на мопеде врезался в ограждение и скончался.

5-е место: Вечерняя авария на КАД собрала длинную пробку

Вечером в пятницу произошла авария на КАД. По словам очевидцев, собралась большая пробка. Официальной информации о происшествии не поступало.

4-е место: «Делимобиль» вжал припаркованную легковушку в грузовик и фуру

Пятничный вечер закончился еще одним неприятным ДТП. «Делимобиль» вжал припаркованную легковушку в грузовик и фуру, которые также стояли у обочины.

3-е место: На Софийской улице столкнулись два Renault, одна иномарка улетела в столб

Вечером в пятницу во Фрунзенском районе произошло ДТП. Столкнулись два Renault, один автомобиль улетел в столб. Информация о пострадавших не поступала.

2-е место: На трассе «Кола» кроссовер неудачно совершил обгон и улетел в кювет

В пятницу, 31 июля, в 17:10 на 172-м километре трассы «Кола» по направлению к Карелии произошло ДТП. Об этом  рассказала одна из участников дорожного коллапса.

«Я ... выехала на полосу встречного движения для обгона и была подрезана автомобилем Skoda Octavia. Пытаясь избежать столкновения, улетела в кювет», — рассказала женщина за рулем кроссовера.

1-е место: На трассе в Кингисеппском районе неизвестный на мопеде врезался в ограждение и скончался

Вечер пятницы в Кингисеппском районе закончился трагедией. На трассе неизвестный молодой человек на мопеде не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Мужчина скончался до приезда скорой.

 
Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: