Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На месте частной скорой Coris появится новый корпус больницы Святого Луки

08:19 01.08.2020 413
В пятницу в Смольном обсудили вопрос переезда частной службы скорой помощи Coris на новый адрес. Здание на Чугунной улице переоборудуют под новый корпус больницы Святого Луки.

Здание на Чугунной улице, которое освободила частная служба скорой помощи Coris, переделают под новый корпус больницы Святого Луки. Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Петербурга Эргашева.

В 2020 году город выкупит здание и сделает в нем ремонт. В корпусе разместят консультационное отделение, амбулаторно-стационарное отделение химиотерапии, а также перенесут в него отделения медицинской реабилитации, чтобы в основном корпусе развивать хирургическое направление, урологию и терапевтическое отделение. Если возникнет необходимость, корпус переоборудуют под лечение больных с КОВИД.

Напомним, руководитель Coris уже нашел новый адрес самостоятельно. Коммерческим организациям, которые арендуют помещения, отправили уведомления о расторжении договоров. КИО предложил Авербаху варианты помещений по четырем адресам, но он самостоятельно нашел новое место. Комитет по здравоохранению пообещал руководству организации помочь получить необходимые лицензии в кратчайшие сроки из-за смены адреса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врач-хирург и онколог Иван Карасев рассказал, что означает горечь во рту и желтый налет на языке. По его словам, в большинстве случаев это связано забросом желчи в желудок из двенадцатиперстной кишки.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: