Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Степаненко попробовала себя в боксе и обратилась к бывшему мужу Петросяну

10:20 01.08.2020 338
Телеведущая часто шутит на счет своего бывшего супруга, который променял ее на молодую помощницу и заставил понервничать из-за раздела общего имущества. Однако в последнее время юмористка признается, что смогла простить Петросяна, а во время своего последнего эфира и вовсе пожелала ему счастья.

Известная юмористка Елена Степаненко серьезно преобразилась после развода с Евгением Петросяном. Кроме того, что она похудела и сменила имидж, звезда запустила собственное шоу «Еще не вечер» на телеканале «Россия 1», где она берет интервью у разных знаменитостей и вместе с ними выполняет забавные задания.

В новом выпуске в гости к Степаненко пришли Татьяна Васильева и Семен Стругачев. Вместе с ними она заучивала, как правильно держать боксерский удар. Сначала Елена скромно призналась, что никогда еще никого не била, но позже вошла во вкус и принялась колотить манекен. Гости, увидев пыл юмористки, пошутили, что на месте манекена мог быть ее бывший муж.

«Слушай, это же не Петросян!» — попытался остановить Елену Стругачев.

У юмористки и правда много поводов для злости на бывшего супруга. До сих пор пара не может поделить имущество, стоимость которого оценивается в миллиард рублей. Поговаривают, что юмористка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов всего состояния. Поклонники считают, что так юмористка хочет отомстить бывшему за измену, но сама Елена призналась, что мужа простила. На шутку Стругачева она ответила с особой теплотой, пожелав Петросяну здоровья и долгих лет.

«Нет! Петросян вот так, — сказала она, обнимая манекен. — Дорогой мой, живи долго и счастливо. Будь здоров, хороший!» — сказала юмористка.

74-летний Петросян и правда счастлив. В конце 2019 года он снова женился, его избранницей стала молодая 31-летняя помощница Татьяна Брухунова. Кроме того, пара уже завела ребенка — у Петросяна благодаря суррогатной матери появился сын. Брухунова себя разлучницей не считает и признается, что их с Евгением связывало большее, чем просто деловые отношения.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: