Среда, 05 октября 2022

8

Санкт-Петербург

Арку на Невском у дома расчлененного Картрайта превратили в стену памяти

Друзья и знакомые расчлененного собственной женой украинского рэпера Энди Картрайта сразу после его смерти стали оставлять на стене возле его дома различные надписи. По большей части стену в дворовом переходе украшало имя рэпера, написанное разными людьми. Таким образом поклонники выразили скорбь от утраты исполнителя.

Однако если в первые дни после обнаружения тела на стене красовались всего две-три надписи, то теперь переход стал настоящей стеной памяти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ показывают, как сейчас выглядит переход возле дома Энди.

Напомним, в квартире на Невском проспекте 30 июня нашли расчлененное тело Картрайта. Его распилила и разложила в пять пакетов жена рэпера. По ее словам, она хотела скрыть смерть от передозировки наркотиками. Однако судмедэксперты не нашли на теле погибшего каких-либо следов от введения внутривенных инъекций. Но травм, которые могли бы свидетельствовать, как именно был убит Энди Картрайт, на останках тела рэпера тоже не найдено.

По данным следствия, между рэпером Картрайтом и его супругой Мариной К. внезапно произошел конфликт, и женщина неизвестным способом убила музыканта. Ей предъявлено обвинение в убийстве. Друг Энди рассказал о странных и пугающих увлечениях его жены. Мужчина даже предполагает, что она могла «проводить некий обряд», когда расчленяла мужа.