Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старый Гореловский путепровод отремонтировали и открыли

11:26 01.08.2020 159
Водителям Петербурга больше не нужно будет придумывать план объезда, так как движение по Гореловскому путепроводу вновь открыто для автолюбителей. Вслед за ним власти планируют отремонтировать участки Лиговского и Таллинского шоссе к 2021 году.
31 июля

После трехлетней реконструкции власти открыли Гореловский путепровод, пишет KP.RU. За это время водители успели настояться в пробках и замучились выбирать объездные пути. Но теперь дорога вновь открыта для проезда.

«Старый путепровод давно исчерпал свой ресурс. Было принято решение — полностью заменить конструкции, не закрывая движения. Это помогло значительно улучшить транспортную ситуацию», — заявил на церемонии открытия губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Градоначальник уверен, что за три года строителям удалось возвести новый, современный, надежный объект. Количество полос для движения увеличилось в три раза — с двух до шести. Расширены подходы со стороны Красного Села. Однако финальные работы все еще продолжаются на данном участке. Сейчас идет реконструкция участка трассы «Нарва». Тогда же будет открыто движение по новому участку Таллинского шоссе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вслед за Гореловским путепроводом через год завершат реконструкцию Лиговского.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: