Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жене расчлененного рэпера Энди Картрайта избирают меру пресечения по делу об убийстве

11:46 01.08.2020 124
В субботу в Петербурге проходит суд над женой рэпера Энди Картрайта, которая призналась, что расчленила его после смерти. Вину в убийстве она не признает и утверждает, что муж умер от передозировки наркотиков.

В субботу, 1 августа, в 11 часов Смольнинский суд Санкт-Петербурга собрался, чтобы избрать меру пресечения для жены рэпера Энди Картрайта.

Заседание проходит в закрытом режиме. 36-летнюю женщину подозревают в убийстве мужа перед расчленением, в котором она призналась сама. Сначала супруга погибшего проходила как свидетель, но после того как ее версия с передозировкой не подтвердилась, ее перевели в статус подозреваемой.

Вину в смерти мужа женщина не признает. Об этом журналистам сообщила адвокат Марины Ирина Скурту. По ее словам, после проведенных экспертиз до сих пор неясно, отчего именно умер рэпер. 

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в четверг, 30 июля, в квартире на Невском проспекте нашли расчлененное тело украинского рэпера Энди Картрайта, расфасованное по пакетам. Исполнитель был достаточно известен, выступал в качестве резидента площадки Versus Battle.

Жена рассказала, что нашла его мертвым за четыре дня до этого, и он умер якобы от передозировки. Однако Марина не сообщила о смерти мужа, а решила расчленить его тело и спрятать. По ее версии, она якобы не хотела для Энди бесславной смерти от наркотиков и думала объявить его пропавшим без вести. Но довести дело до конца ей не удалось, и она сообщила через своего адвоката о произошедшем в полицию.

Следователи продолжают разбираться в этой запутанной истории. Следов наркотических веществ экспертиза не обнаружила. Марина при этом утверждает, что выбросила шприц, который нашла возле тела мужа.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что жена Энди Картрайта призналась в личном блоге, что профессионально изучала серийных убийц.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: