Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео, как расчленительницу-жену рэпера Картрайта привезли в суд в наручниках

12:24 01.08.2020 280
Смольнинский суд Санкт-Петербурга собрался, чтобы избрать меру пресечения для жены рэпера Энди Картрайта. Сначала супруга погибшего проходила как свидетель, но после того как ее версия с передозировкой не подтвердилась, ее перевели в статус подозреваемой. Вину она не признает.

Жену рэпера Энди Картрайта в субботу утром привезли в Смольнинский районный суд для избрания меры пресечения, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Изначально расчленившая своего мужа Марина проходила по делу как свидетельница. Она утверждала, что нашла мужа мертвым, и умер он якобы от передозировки наркотиков. После того как экспертиза не нашла запрещенных веществ, она стала подозреваемой в убийстве. Вину она не признает, сообщила адвокат Ирина Скурту.

Напомним, в четверг, 30 июля, в квартире на Невском проспекте нашли тело украинского рэпера Энди Картрайта, расчлененное и расфасованное по пакетам. Исполнитель был известен в Сети любителям рэп-музыки, выступал на площадке Versus Battle.

Супруга Картрайта утверждает, что нашла мужа мертвым за четыре дня до этого. По ее словам, он умер якобы от передозировки наркотиками. Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила так: она будто бы не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого расчленила и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она решила сообщить в полицию обо всем.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: