Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

14-летний подросток скончался после употребления найденной «закладки»

13:36 01.08.2020 353
Подросток вместе со своими друзьями нашел «закладку» с наркотическим веществом. Употребив его, он скончался, не дожив пару дней до своего дня рождения.

В Петербурге 14-летний подросток скончался, употребив вещество, которое было в «закладке». Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, тайник с наркотическими веществами парень нашел вместе с друзьями. Погибший юноша через несколько дней мог отпраздновать свой день рождения.

По предварительным данным, юноша гулял с тремя своими друзьями сверстниками, с которыми знаком с детства. По их словам, тайник с наркотиками в Красногвардейском районе они нашли случайно. Мальчику стало плохо, когда он употребил содержимое. Его отвезли домой, где ему стало еще хуже. Родители обнаружили сына уже в предсмертном состоянии и вызвали скорую. Спасти мальчика не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге правоохранители задержали группу наркоторговцев, которые распространяли запрещенные вещества по городу, делая «закладки». Позже выяснилось, что они причастны к восьми ранее возбужденным делам.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: