Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Панайотов и Исаева рассказали о пророчествах гадалок насчет смерти Началовой

14:17 01.08.2020 449
Юлию Началову мог погубить сглаз. О мистической версии трагедии сообщил ее близкий друг, певец Александр Панайотов.

В смерти молодой певицы Юлии Началовой могли быть виноваты мистические силы. Такое заявление сделал близкий друг артистки Александр Панайотов, передает «Собеседник».

По его словам, при жизни девушка нередко обращалась за помощью к целителям и экстрасенсам. В один из таких сеансов незадолго до трагедии гадалка сообщила ей про сглаз.

«Толком не знаю о том, что ей сказали, Юля не раскрывала подробностей. Конечно, она была в шоке. Не знала, что делать. Видите, к чему это привело…» — поделился Панайотов.

Он посчитал, что иметь огромный букет болезней в столь молодом возрасте – это очень странно. Поэтому он решил – без магии здесь не обошлось.

По словам подруги Началовой Анны Исаевой, ясновидящая сообщила девушке и о порче на смерть. Когда девушка пришла к целительнице за помощью в восстановлении дел, та сообщила, что ей необходимо спасать себя, а не налаживать личную и творческую жизнь. 

Гадалка даже описала человека, который совершил это по отношению к артистке, и она узнала в нем свою близкую подругу. После этого Юлия разорвала всякие связи с приятельницей, притом что девушка утверждала – ясновидящая врет. Однако Началова все же послушалась целительницу и прекратила общение, к тому же проводила обряды, но ничего уже не помогло. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стала известна еще одна возможная причина смерти Началовой. Спровоцировать обострение хронических заболеваний могло заражение крови, которое могло развиться у певицы после неудачной пластики.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: