Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд в Петербурге продлил арест расчленительницы Картрайта на 72 часа

13:43 01.08.2020 292
Арест расчленительницы рэпера Картрайта продлен еще на трое суток. Следствие считает, что она совершила убийство намеренно, а не просто хотела скрыть смерть возлюбленного от наркотиков.

Смольнинский районный суд Петербурга в субботу, 1 августа, продлил срок задержания Марины Кохал на 72 часа. Следствие утверждает, что она не позднее 29 июля неустановленным способом, но умышленно в квартире дома на Невском проспекте убила Юшко, известного как рэпер Энди Картрайт, а затем расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления. В пятницу, 31 июля, ей предъявили обвинение по статье «Убийство», но вину она не признала.

Следствие считает, что девушку нужно отправить в СИЗО, так как преступление особо тяжкое. К тому же у нее нет постоянной регистрации в Петербурге, она не работает, может оказать давление на свидетелей или вовсе скрыться от следствия и суда. О продлении срока задержания ходатайствовали адвокаты, чтобы собрать документы о личности Кохал. Следователь и прокурор не возражали, и суд удовлетворил ходатайство.

Напомним, по этому делу назначена экспертиза. Пока же причину смерти расчлененного и расфасованного по пяти пластиковым пакетам рэпера определить не удалось.

Напомним, Кохал является супругой погибшего рэпера. Она утверждает, что нашла мужа мертвым за четыре дня до того, как его труп был обнаружен правоохранителями. По ее словам, он умер якобы от передозировки наркотиками. Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила тем, что не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого хрупкая девушка расчленила тело любимого и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она позвонила знакомому адвокату, которая и вызвала полицию.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: