Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленительница-жена рэпера Картрайта не признала вину в убийстве на суде

14:28 01.08.2020 398
В Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга продлили срок задержания на 72 часа Марине Кохал, которая проходит главной подозреваемой в деле расчленения рэпера Энди Картрайта. Девушка направлена в СИЗО, но намерена обжаловать приговор и добиваться домашнего ареста.

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продолжает рассматривать дело расчленительницы-жены. Как сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, подозреваемая Марина Кохал не призналась в страшном преступлении — расчленении супруга-рэпера Александра Юшко, который известен под псевдонимом Энди Картрайт.

Напомним, как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Кохал не позднее 23 июля умышленно неустановленным способом распилила труп супруга с целью сокрытия следов преступления. Ранее подозреваемая утверждала, что Картрайт скончался от передозировки наркотиками, однако эту версию экспертиза не подтвердила, но и истинную причину смерти установить не смогла. Назначено дополнительное исследование. 

Пока подозреваемой продлили содержание в СИЗО из-за особой тяжести преступления для поиска дополнительных данных о личности задержанной. Девушка не имеет постоянной регистрации в городе на Неве. Следователи не исключают, что она может оказать давление на свидетелей, которые смогут внести ясность в раскрытие жестокого дела. Как сообщает защита Марины, девушка намерена обжаловать приговор и добиваться домашнего ареста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, для чего тело расчлененного рэпера Картрайта может понадобиться следователям и почему кремация погибшего невозможна.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: