Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат опровергла признание вины женой Картрайта и наличие соучастников в расчленении рэпера

15:34 01.08.2020 789
Адвокат жены рэпера Картрайта опровергла информацию о том, что ее подзащитная признала вину. Женщина также заявила, что соучастников у обвиняемой быть не могло, и назвала возможные причины смерти мужчины.

Адвокат Марины Кохан, которую обвиняют в убийстве и расчленении собственного мужа, Ирина Скурту опровергла появившуюся в Сети информацию о признании девушкой своей вины. Ранее в ряде СМИ появилось сообщение, что расчленительца призналась в убийстве супруга.

«Вину она категорически не признает», — заявила адвокат.

Юрист сообщила, что следствие просит содержание под стражей. С тем, что расчленение было проведено технично, адвокат не согласилась, как и с тем, что ей кто-то мог помогать. Ранее в Сети сообщали, что разделывать тело рэпера девушке помогала ее мама. Эту информацию адвокат также опровергла.

«Одна это делала, никто не помогал, сведения о том, что в этом участвовала ее мама, ничем не подтверждены», — заявила Скурту.

Кроме того адвокат напомнила, что на теле погибшего не было замечено насильственных признаков смерти, что говорит о том, что мужчина умер по какой-то «внутренней» причине. Среди причин, от которых мог погибнуть рэпер, юрист назвала отравление, передозировку наркотиками, сердечный приступ, а также удушье из-за застрявшего в горле куска пищи. По ее мнению, причин может быть масса, но нужно дождаться результатов экспертизы.

Напомним, Кохал утверждает, что нашла мужа мертвым за четыре дня до того, как его труп был обнаружен правоохранителями. По ее словам, он умер якобы от передозировки наркотиками. Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила тем, что не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого хрупкая девушка расчленила тело любимого и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она позвонила знакомому адвокату, которая и вызвала полицию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что арест расчленительницы рэпера Картрайта продлен еще на трое суток. Следствие считает, что она совершила убийство намеренно, а не просто хотела скрыть смерть возлюбленного от наркотиков.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: