Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, кто из молодых российских звезд прибегает к пластике и уколам красоты

17:01 01.08.2020 415
Звезды в погоне за красотой часто прибегают к помощи хирургов и косметологов. Самые смелые из них могут спокойно рассказать об операциях и других манипуляциях с внешностью. Кто в последнее время перекраивал себя?

Ни для кого не секрет, что многие знаменитости для достижения идеальных форм и внешности в целом прибегают к помощи косметологов и пластических хирургов. Чаще всего девушки проводят манипуляции с грудью, делают уколы для омоложения кожи, увеличивают губы и совершают другие видоизменения. При этом не все готовы признаться в «сделанной» красоте. Однако есть и такие звезды, которые не стыдятся открыто менять что-то в себе и не обманывают своих поклонников, передает «Комсомольская правда».

Так, например, бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова решила порадовать себя и изменить грудь. Около пяти часов длилась операция, при этом боль терпимая. На удивление девушка не увеличивала формы, а наоборот, уменьшила из-за пигментации импланта.

«Я сделала повторную маммопластику, липоскульптурирование с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг», — рассказала девушка.

Она также заявила, что многие сейчас скрывают это, потом начиная проводить марафоны похудения и зарабатывая на обмане. 

Заметили перемены во внешности и у известной телеведущей Ксении Бородиной. Девушка частенько захаживает в один из самых фешенебельных салонов красоты. Там она делает такие процедуры, как: массаж лица, чистка, аппаратная косметология, ботокс, биоревитализация, мезотерапия, микротоки и, скорее всего, многое другое, ведь изменения очевидны на лице Ксении.

Экс-солистку «Виа Гры» также не обошли современные процедуры стороной. Вера Брежнева призналась, что делала мезотерапию для улучшения состояния кожи и разглаживания морщин, а также колола витамины. 

«Папина дочка» Мирослава Карпович тоже была уличена в пластических операциях. Новая возлюбленная Павла Прилучного, вероятно, удалила комки Биша. Такой вывод сделал доктор Николай Григоряк. По его мнению, в последнее время актриса круто изменилась и этому способствовало похудение, а также руки хирурга. Ранее у артистки было пухлое лицо, сейчас же структурное, с заметными скулами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поп-певица страдает гигантомастией и уже делала операцию по уменьшению груди, хотя ее неоднократно обвиняли в том, что объем в зоне декольте она добавляла с помощью пластического хирурга.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: