Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Причину смерти рэпера Картрайта в Петербурге все еще не смогли установить

17:07 01.08.2020 660
Причину смерти рэпера Энди Картрайта пока так и не смогли установить. Ранее в Петербурге арестовали Марину Кохал по подозрению в убийстве и расчленении мужчины.

В четверг, 30 июля, в петербургской квартире на Невском проспекте нашли тело, расчлененное и расфасованное по пакетам. Останки принадлежали украинскому рэперу Энди Картрайту, а по подозрению в убийстве задержали его жену — Марину Кохал.

Пока причина смерти Александра Юшко остается неназванной. Объединенная пресс-служба судов города сообщила о назначенной по делу экспертизе. Первичная причина смерти не установлена.

Об этом же заявила и адвокат Марины Кохан, которую обвиняют в убийстве и расчленении собственного мужа. Ирина Скурту напомнила, что на теле погибшего не было замечено насильственных признаков смерти. Это, по ее мнению, говорит о том, что мужчина умер по какой-то «внутренней» причине. 

Скуруту назвала среди возможных причин отравление, передозировку наркотиками, сердечный приступ, а также удушье из-за застрявшего в горле куска пищи. Она считает, что перечислять можно довольно долго, но нужно дождаться результатов экспертизы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат опровергла признание вины женой Картрайта и наличие соучастников в расчленении рэпера. Женщина также заявила, что соучастников у обвиняемой быть не могло, и назвала возможные причины смерти мужчины.

Арест расчленительницы рэпера Картрайта продлен еще на трое суток. Следователи полагают, что женщина совершила убийство намеренно, а не просто хотела скрыть смерть возлюбленного от наркотиков. Кохал настаивает, что нашла мужа мертвым за четыре дня до того, как его останки обнаружили правоохранители. По ее словам, он ушел на тот свет якобы от передозировки наркотиками.

Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила тем, что не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого хрупкая девушка расчленила тело любимого и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она позвонила знакомому адвокату, которая и вызвала полицию.

 

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: