Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девочка погибла и четверо оказались в больнице после ДТП со Scania и KIA на «Скандинавии»

17:31 01.08.2020 526
На трассе «Скандинавия» столкнулись Scania и KIA Sorento. В ДТП погибла девочка-подросток, трое детей и женщина пострадали.

Серьезная авария на трассе «Скандинавия» унесла жизнь 14-летней девочки после столкновения Scania и KIA. Женщина и трое девочек оказались в больнице. Подробности сообщили в ГИБДД.

По предварительной информации, все произошло 1 августа примерно в 16:10 в Выборгском районе Ленинградской области, на 112-м километре автодороги А-181 «Скандинавия». 40-летний мужчина сидел за рулем KIA Sorento, оказался на встречке и не разминулся со Scania.

В результате аварии пассажир на переднем сиденье (девочка 2006 года рождения) погибла на месте. Четверо пассажиров на заднем сиденье получили травмы средней тяжести. Пострадали 40-летняя женщина и трое девочек 2010, 2012, 2016 годов рождения. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Приморском районе Петербурга произошло ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи. Перевозившая пациента карета наехала на пешехода.

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: