Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четыре спасателя помогли пострадавшей выбраться из разбитой машины на «Скандинавии»

18:03 01.08.2020 1228
Спасатели Ленинградской области помогли пострадавшим в ДТП на трассе «Скандинавия». Они вытащили пострадавшую женщину и троих детей из разбитого авто.

Днем в субботу, 1 августа, на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП с несколькими пострадавшими. На 112-м километре трассы возле поселка Лепясуо около 16:04 легковой автомобиль KIA Sorento выехал на встречную полосу и не разминулся с Scania. За рулем иномарки находился 40-летний мужчина.

На месте происшествия работали четыре сотрудника МЧС 52-й пожарно-спасательной части Ленинградской области. Они помогали ликвидировать последствия ДТП и помогли одной из пострадавших выбраться из разбитой машины, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области. Также спасатели помогли вызволить троих детей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в результате этой аварии пассажир на переднем сиденье (девочка 2006 года рождения) погибла на месте. Четверо пассажиров на заднем сиденье получили травмы средней тяжести. Пострадали 40-летняя женщина и трое девочек 2010, 2012, 2016 годов рождения. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: