Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые фото места ДТП с погибшей девочкой на «Скандинавии»

18:34 01.08.2020 943
На трассе «Скандинавия» иномарка столкнулась с грузовиком. 14-летняя девочка, одна из пассажиров иномарки, погибла. Еще четверо пострадали: женщина и три ребенка. Очевидцы показали новые фото с места аварии.

Днем в субботу, 1 августа, в Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. 40-летний мужчина на Kia Sorento выехал на встречку, и в результате иномарка врезалась в автомобиль Scania. Девочка 2006 года рождения, которая ехала на переднем сидении иномарки, погибла на месте. Пассажиры заднего сидения получили травмы средней тяжести — 40-летняя женщина и три девочки 2010, 2012, 2016 годов рождения.

Очевидцы поделились фотографиями с места ДТП в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте». На снимках видно, что разбитую серую иномарку вынесло с дороги. Куча металла, которая раньше была машиной, сейчас лежит посреди лесополосы. Также очевидцы запечатлели работу спасателей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что выбраться из разбитой машины пострадавшей женщине и трем девочкам помогли четыре спасателя.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: