Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Мехбазы сообщил, что нашел у кладбища ведро с костями, джинсами и руками человека

18:49 01.08.2020 200
В Ленинградской области местный житель нашел возле кладбища ведро с необычным содержимым. В пластиковой емкости лежала джинсовая ткань и различные кости, напоминающие человеческие руки. Перепугавшись, мужчина сообщил о находке в полицию.

Днем в пятницу, 31 июля, в полицию Тихвинского района обратился житель поселка Мехбаза Ленинградской области. Он сообщил, что, находясь в лесном массиве возле местного кладбища, обнаружил пластиковое ведро с якобы останками человека. В ведре, по словам мужчины, находилась джинсовая ткань и кости, схожие с костями человеческих рук. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейские выехали к кладбищу, чтобы проверить сообщение. Выяснилось, что найденные костные останки человеку не принадлежат. Уголовное дело возбуждать не стали, но изъяли кости с места происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге в это время под стражей находится настоящий расчленитель — жена рэпера Энди Картрайта. Ее адвокат опровергла информацию о том, что она признала свою вину и наличие соучастников в расчленении рэпера. На данный момент причину его смерти все еще не смогли установить.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: