Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Энди Картрайта в видеоблоге обсуждала ритуалы майя и роды астролога

19:05 01.08.2020 316
В Петербурге нашли кусочки тела украинского рэпера Энди Картрайта, расфасованные по пакетам. В убийстве подозревают его жену Марину Кохал, которая позицировала себя как астролог. Оказалось, кроме разномастной деятельности женщина вела видеоблог, в котором не раз обсуждала в том числе и гороскопы серийных убийц. Также она рассуждала на такие темы, как роды астролога и смена профессии.

В квартире на Невском проспекте обнаружили разделанное на кусочки тело украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Подозреваемая — его жена, которая созналась в расчлененке, но не в убийстве. Марина якобы наткнулась на уже бездыханное тело мужа, который умер от «передоза». Чтобы скрыть этот неблагозвучный факт от фанатов, женщина решила разделать труп и устроить «бесследное исчезновение».

Стало известно, что девушка зарабатывала на жизнь продажей неновых вещей, аксессуаров, ведомственных значков и медалей. Она писала статьи и выполняла редакторские работы, в том числе в ее портфолио имеется текст для музыкального портала с интервью с Энди Картрайтом.

Также Марина вела видеоблог, где позицировала себя как астролога. В своих записях она признавалась в увлечения практиками майя и составлением гороскопов серийных убийц.

Но на этом ее интересы не иссякали. Судя по ее роликам на YouTube, Марина могла помочь практически в любой сфере: найти работу, сделать из хобби прибыльное дело, реализовать себя в браке, работе и детях. Есть у Марины Зориной (именно такой псевдоним взяла Кохал) и ролики, посвященные налаживанию отношений с ребенком и родителями мужа. Также в одном из эфиров она рассказывала, как астролог ждет ребенка и пытается предсказать ему судьбу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что арест расчленительницы рэпера Картрайта продлен еще на трое суток. Следствие считает, что она совершила убийство намеренно, а не просто хотела скрыть смерть возлюбленного от наркотиков. Также юрист подозреваемой жены Александра Юшко рассказал, почему тело исполнителя не может быть кремировано.

Автор: Оксана Шумская
Материалы партнеров: