Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Показано видео после мощного удара на «Скандинавии», где погибла малышка и пострадали дети

20:03 01.08.2020 1487
Днем в субботу, 1 августа, в Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. 40-летний мужчина на Kia Sorento выехал на встречку, и в результате иномарка врезалась в автомобиль Scania. Девочка 2006 года рождения, которая ехала на переднем сидении иномарки, погибла на месте. Очевидцы опубликовали видео после трагического мощного удара на «Скандинавии».

Появилось видео после ужасной аварии на «Скандинавии», в которой пострадали 14-летняя девочка вместе с другими детьми. Ролик опубликовали очевидцы в группу «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Водитель, проезжая мимо протяжной оранжевой фуры, устремляет камеру прямо в гущу трагических событий. В кадр попала раскуроченная кабина дальнобойщика, вереницы экипажей ДПС, скорой помощи и раскиданные ошметки покореженной иномарки, сообщает «Мегаполис».

Днем в субботу, 1 августа, в Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. 40-летний мужчина на Kia Sorento выехал на встречку, и в результате иномарка врезалась в автомобиль Scania. Девочка 2006 года рождения, которая ехала на переднем сидении иномарки, погибла на месте. Пассажиры заднего сидения получили травмы средней тяжести — 40-летняя женщина и три девочки 2010, 2012, 2016 годов рождения.

На снимках видно, что разбитую серую иномарку вынесло с дороги. Куча металла, которая раньше была машиной, сейчас лежит посреди лесополосы. Также очевидцы запечатлели работу спасателей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что выбраться из разбитой машины пострадавшей женщине и трем девочкам помогли четыре спасателя.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: