Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог назвал четыре самых злопамятных знака зодиака

19:46 01.08.2020 7444
Все знаки зодиака очень разные, но иногда все же можно выделить некоторые общие черты у их представителей. Так считает астролог Сергей Седашев. Эксперт по звездам специально для НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал о четырех самых злопамятных знаках зодиака.

Прощать, отпускать обиды и забывать негатив – навык весьма неплохой. И таких добродушных и незлопамятных людей достаточно много. Однако есть и те, кто помнит каждую мелочь, а иногда может затаить злость на обидчика и держать ее в себе на протяжении всей жизни.

Астролог Сергей Седашев специально для читателей НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, какие знаки зодиака самые злопамятные. Звездный эксперт выделил четыре знака и нашел в них общие черты.

Скорпион по праву занимает первое место. Этот знак может долго и устойчиво находиться в состоянии сдерживаемой и скрываемой агрессии. В том числе ему свойственна злопамятность.

Рак занимает второе место в этом списке. Рак долго помнит обиды. Справедливости ради надо сказать, что представители этого знака помнят и добро, и тех, кто был к ним добр. То есть у представителей этого знака очень хорошая память на эмоции и связанные с ними события. Причиненные им обиды или оскорбления они также помнят очень долго, дольше большинства остальных знаков.

Весы. Казалось бы, этот знак не склонен к конфликтам и противостояниям. Да, действительно, внешне они приветливы и стараются «держать лицо» в общении с окружающими. Но за внешней маской Весы могут переживать разные чувства, в том числе неприятные. И вот их они могут помнить долго. При этом в общении появляется как бы скользкая вежливость с соблюдением дистанции. То есть Весы вполне могут быть злопамятными, затаить обиду.

Львы. Представители этого знака очень благородны. Им важны внешние блеск и величие. Поэтому они не будут прямо ввязываться в какие-то споры, дрязги, скандалы. Кроме того, им не нравится находиться в состоянии обиды и других подобных чувствах. Тем не менее они хорошо помнят тех, кто отнесся к ним недостаточно уважительно, проявил пренебрежение или презрение, как-то по-другому посягнул на их достоинство. То есть Львы могут простить, но при этом не забывают обиды.

Автор: Сергей Седашев
Материалы партнеров: