Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женская команда «Зенита» в своем первом матче уступила ЦСКА со счетом 1:2

19:49 01.08.2020 91
Футболистки с берегов Невы дебютировали в женском чемпионате игрой с ЦСКА. Спортсменки играли на выезде в Москве без болельщиков и уступили чемпионкам турнира со счетом 1:2.

В Москве на «ВЭБ Арене» завершился первый тур женского чемпионата Суперлиги. Футболистки «Зенита», впервые выступающие в соревновании, уступили хозяйкам поля. Матч закончился со счетом 1:2 в пользу московского ЦСКА.

«Уступаем чемпиону России в дебютном матче. Спасибо за поддержку, сине-бело-голубые!» — сказано в Twitter клуба.

Однако болельщикам пришлось поддерживать фавориток на расстоянии. Гостевой сектор на столичной арене был закрыт. Присутствовать на игре смогли только московские болельщики и то с учетом соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Счет игры открыла одна из футболисток «Зенита» — Шестернева, забив гол на второй минуте игры. Однако по ходу матча в ворота сине-бело-голубых попало два мяча на 20-й и 89-й минутах.

Перед матчем, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, футболистки с берегов Невы рассказали о тогда еще грядущем матче. Капитан команды футболисток Екатерина Сочнева призналась, что хотела бы провести первый матч своей команды дома со своими болельщиками.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: