Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названы предварительные сроки похорон расчлененного женой рэпера Энди Картрайта

20:13 01.08.2020 279
Адвокат расчленительницы рэпера, его жены Марины Кохан, заявила, что похоронить тело Картрайта можно будет только после завершения экспертизы. По предварительным данным, на исследование уйдет примерно два месяца.

В квартире на Невском проспекте 30 июля нашли тело украинского рэпера Александра Юшко, известного как Энди Картрайт. Труп был расчленен и расфасован по пяти пластиковым пакетам. Юрист подозреваемой Марины Кохан, жены Юшко, назвала предварительные сроки похорон погибшего исполнителя, пишет «Пятый канал».

Адвокат жены-расчленительницы Ирина Скурту утверждает, что до самого погребения дойдет еще не скоро. Экспертиза, которую намерены провести с останками рэпера, длится от одного до двух месяцев. Только после получения результатов этого исследования и после разрешения следователя тело можно будет похоронить.

«До захоронения останков еще очень долго не дойдет время, потому что, по предварительным данным, экспертиза будет делаться от одного до двух месяцев, после чего следователь должен разрешить его захоронение», — рассказала юрист.

При этом похоронить рэпера можно будет только традиционным способом, без кремирования. Как объяснила Скурту, позже может возникнуть вопрос о повторных экспертизах и эксгумации трупа. Соответственно, кремация значительно осложнит этот процесс, точнее сделает его невозможным. В связи с этим разговоры о том, какой способ погребения предпочел бы сам рэпер, неуместны, считает адвокат. Также она отметила, что пока не известно, кому из сторон будут переданы останки Юшко.

Напомним, что супруга Картрайта утверждает, что нашла мужа мертвым за четыре дня до этого. По ее словам, он умер якобы от передозировки наркотиками. Зачем надо было расчленять тело, Марина объяснила так: она будто бы не хотела для Энди бесславной смерти и планировала объявить поклонникам, что он пропал без вести. Для этого расчленила и собиралась избавиться от останков. Но довести дело до конца женщине не удалось, и она решила сообщить в полицию обо всем. Арест девушки продлили еще на трое суток. Следствие считает, что она совершила убийство намеренно, а не просто хотела скрыть смерть возлюбленного от наркотиков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что кроме разномастной деятельности расчленительница вела видеоблог, в котором не раз обсуждала в том числе и гороскопы серийных убийц. Также она рассуждала на такие темы, как роды астролога и смена профессии.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: