Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальник погибшего на алтайской турбазе чиновника назвал его отзывчивым человеком

20:29 01.08.2020 231
Начальник регионального управления печати Евгений Нечепуренко назвал гибель семьи большой трагедией и заявил, что погибший Иосиф Геннадьевич Кременских был добрым и отзывчивым человеком.

Начальник регионального управления печати Евгений Нечепуренко прокомментировал гибель своего подчиненного и его семьи на алтайской турбазе. Об этом сообщило РИА Новости.

Евгений Нечепуренко назвал это большой трагедией и заявил, что погибший Иосиф Геннадьевич Кременских был добрым и отзывчивым человеком.

«Погиб наш сотрудник, Иосиф Геннадьевич Кременских, начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций. И вся его семья тоже погибла… Иосиф... каждый в нашем управлении скажет, что добрый и отзывчивый человек, который ни на поручения, ни на просьбы никогда не откажет», — рассказал Нечепуренко.

Напомним, что на алтайской турбазе погибла семья с двумя несовершеннолетними детьми. Следователи не нашли на телах следов насильственной смерти и предположили, что причиной трагедии стало отравление.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: