Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам напомнили про крупные штрафы за несоблюдение мер против КОВИД

20:47 01.08.2020 2804
Глава Петербурга Александр Беглов напомнил горожанам о штрафах за несоблюдение требований Роспотребнадзора в ТЦ и на рынках. Нарушителей обяжут заплатить штраф до 500 тысяч рублей.

В петербургском отделении Роспотребнадзора обратили внимание на несоблюдение санитарных и противоэпидемических требований на рынках города и в торговых центрах. В связи с этим губернатор города Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» напомнил петербуржцам о штрафах за несоблюдение правил безопасности.

Он отметил, что за нарушение противоэпидемических требований, введенных для безопасности граждан, полиция и Роспотребнадзор будут штрафовать организации на сумму до 500 тысяч рублей, а также могут приостановить их деятельность на срок до 90 суток.

«Сегодня лично убедился в этом... Обращаюсь ко всем петербуржцам: соблюдайте правила безопасности, чтобы уберечь себя и близких! Вместе мы справимся!» — написал в заключение градоначальник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Михаил Мурашко заявил, что россиянам не придется платить за вакцину от коронавируса. Она будет плановой и полностью покроется из бюджета.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: