Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат объяснила, почему причину смерти Картрайта не установили по первичной экспертизе

20:59 01.08.2020 570
Адвокат расчленительницы объяснила, почему первичная экспертиза не установила причину смерти рэпера Энди Картрайта. По словам Ирины Скурту, процесс осложнило состояние останков исполнителя.

Адвокат Марины Кохал, которую обвиняют в убийстве и расчленении мужа, известного как рэпер Энди Картрайт, Ирина Скурту объяснила, почему причину смерти исполнителя не удалось установить с помощью первичной экспертизы. По словам юриста, проведение процедуры осложнило состояние тела погибшего, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Говоря о причине смерти, она подчеркнула, что пока ее очень сложно определить.

«Экспертиза затруднена в связи с тем, что тело находится в таком состоянии. Сразу сложно определить, потому что это останки, которые пролежали несколько дней. Особенно если нет внешних повреждений», — сказала адвокат.

Юрист напомнила, что на останках рэпера не было найдено признаков насильственной смерти, что говорит о том, что парень умер по другой причине. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что среди причин, от которых мог погибнуть рэпер, юрист назвала отравление, передозировку наркотиками, сердечный приступ, а также удушье из-за застрявшего в горле куска пищи. По ее мнению, причин может быть масса, но нужно дождаться результатов экспертизы.

По версии обвиняемой, она нашла мужа мертвым, а расчленила его тело, чтобы скрыть его смерть от наркотиков. Следствие же обвиняет девушку в убийстве любимого, что девушка категорически не признает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Марины Кохан заявила, что похоронить тело Картрайта можно будет только после завершения экспертизы. По предварительным данным, на исследование уйдет примерно два месяца.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: