Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приковавшую себя активистку застали за публичными оральными утехами после выхода из полиции

22:39 01.08.2020 26858
Во время незаконной акции одна из активисток приковала себя наручниками к столбу на Малой Садовой. Сразу после выхода из отделения полиции девушка времени зря не теряла: очевидцы застукали ее за публичными оральными утехами с молодыми человеком. Видео оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Активистка Анастасия Афанасьева, которая сегодня пафосно приковала себя к столбу наручниками во время незаконной акции «Покорми голубей» на Малой Садовой улице в Петербурге, позже вечером была замечена за публичными оральными утехами. Девушка не постеснялась доставлять удовольствие молодому человеку прямо на набережной после выхода из отдела полиции. Видео оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Напомним, днем в субботу небольшая кучка активистов решила привлечь к себе внимание акцией «Покорми голубей». Заядлая участница незаконных акций Анастасия Афанасьева (которую уже разоблачали в Сети как активную вебкам-модель с очень недетскими видео) на этом мероприятии не скрывала своих вероятных пристрастий к БДСМ-тематике — приковала себя наручниками к столбу и заявила, что якобы объявляет голодовку.

Полицейские попытались освободить девушку из собственноручно созданного плена, пришлось срезать кольцо, но Анастасия ни в какую не соглашалась подняться и оставалась сидеть на земле, пытаясь привлечь внимание прохожих. В результате была задержана и сопровождена в отдел полиции.

После того как ее отпустили, Анастасия, как оказалось, времени зря не теряла. Очевидцы заметили девушку вместе с неизвестным молодым человеком на набережной Невы в центре Петербурга. Парочка публично предавалась оральным утехам, даже не удосужившись хоть как-то укрыться от посторонних глаз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что желающих незаконно «покормить голубей» на Малой Садовой оказалось немного.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: