Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На «Скандинавии» после столкновения Volkswagen и Audi погиб мужчина

00:18 02.08.2020 339
В субботу вечером на трассе «Скандинавия» произошло ДТП. Его последствия засняли на видео очевидцы. После столкновения двух иномарок одна раскурочила дорожное ограждение. Погиб водитель Volkswagen Polo.

В субботу вечером, 1 августа, на трассе «Скандинавия» легковушка разнесла забор на разделительной полосе после ДТП. Соответствующее видео появилось в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», которое портал не может разместить по этическим причинам.

По информации пресс-службы УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло около 22:43 на 72 км+ 987 м трассы А-181 «Скандинавия». 

По предварительной информации, мужчина 1983 года рождения на Volkswagen Polo выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi Q7, за рулем находился мужчина 1951 года. В результате ДТП водитель Polo погиб на месте. Водителю второй иномарки оказывается медпомощь, он получил легкие травмы. По факту происшествия проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники МЧС участвовали в ликвидации последствий ДТП. Они деблокировали пострадавшего из машины

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: